去日本做高级体检不推荐个人独自前往,主要原因是日本特定性功能医院一般不接受外国人个人体检,即使勉强接受,也会存在语言沟通问题,而且还会存在对外报价上的差异。因此,去日本高级体检,首要任务就是找圣手千寻专业的代办服务机构。 通过圣手千寻预约,可以省掉很多繁琐流程,比如医院查找、医院预约、行程安排、服务翻译等等,总之,如果您想有一次较好的体检体验,强烈推荐通过圣手千寻代办。  


客人到达日本后


  • 7:40
    集合:

    客人下榻的酒店大堂

    集合后乘专车前往体检医院

    占用时间:约 50分钟

  • 8:30

    到达体检医院

    占用时间:约 30分钟

  • 9:00

    医生问诊(过去病史,体检说明)

    占用时间:约 30分钟

  • 9:30

    常规测定体检(体重,血液等)

    占用时间:约 1小时

  • 10:30

    超声波检查

    占用时间:约 30分钟

  • 11:00

    PET-CT检查

    占用时间:约 2小时

  • 13:00
    午餐:

    非自理

    提供简餐

    用餐时间:约 30分钟

  • 13:30

    MRI检查

    占用时间:约 30分钟

  • 14:00

    医生体检说明讲解

    占用时间:约 30分钟

  • 14:30
    交通:

    乘车前往大阪

     

    行驶时间:约 1小时


Copyright © 2007-2018 日本体检圣手千寻 大阪府知事登録旅行業3種2440号